DPWK UNDIP || Dalam rangka meningkatkan mutu pelayanan yang ada di Fakultas Teknik, Departemen Perencanaan Wilayah dan Kota (DPWK) berkomitmen meningkatkan kualitas berkesinambungan dan konsistensi dalam memenuhi serta melampaui harapan customer melalui implementasi manajemen mutu ISO 9001:2015 Fakultas Teknik-Undip

Saat ini sosialisasi implementasi manajemen mutu ISO 9001:2015 Fakultas Teknik-Undip sedang di galakan di lingkungan Fakultas Teknik seperti kemaren Rabu, 31 Agustus 2016 telah diadakan sosialisasi di Ruang Seminar Gedung B Departemen Perencanaan Wilayah dan Kota oleh Wakil Dekan IV Bapak Jati Utomo Dwi H., ST., MT., MM., M.Sc., Ph.D sosialisasi diikuti oleh Dosen, Karyawan dan Mahasiswa.

Diharapkan dengan digalakannya sosialisasi melalui dialog, website dan sosial media akan menumbuhkan semangat baru komitmen baru meningkatkan pelayanan yang ada di Departemen Perencanaan Wilayah dan Kota pada khususnya dan Fakultas Teknik-Undip pada umumnya.

Departemen Perencanaan Wilayah dan Kota sudah memiliki 53 Standar Operasional Prosedur (SOP) sebagai Prosedur Sistem Penjaminan Mutu dalam lingkup proses pendidikan, penelitian, pengabdian kepada masyarakat dan manajemen pengelolaan.