Departemen Perencanaan Wilayah dan Kota pada tanggal 23-24 Agustus lalu  menyelenggarakan Lokakarya dengan Tema : “Sinkronisasi Pengelolaan  Departemen Perencanaan Wilayah dan Kota   Menuju Sekolah Perencanaan Bereputasi Internasional” di Bandungan Kabupaten Semarang.

Lokakarya ini diikuti oleh  seluruh dosen Departemen Perencanaan Wilayah dan Kota beserta staf akademik, keuangan, dan administrasi.

Dalam Lokakarya ini  dibahas antara lain : Evaluasi  Renstra 2016-2019 dan Evaluasi Empiris dan Rencana Tindak Lanjut

Sebagai  tindak lanjut dari  lokakarya ini, masih akan diselenggarakan lokakarya berikutnya yakni  untuk tahap  brainstorming  dan konsesus poin pokok Renstra DPWK 2020-2024 dan Finalisasi Penyusunan dokumen Renstra.