img_4502DPWK || Dosen Departemen Perencanaan Wilayah dan Kota (DPWK), FT, UNDIP Prof. Dr.rer nat. Imam Buchori, ST. pada hari ini Rabu 19/10/16 menguji mahasiswa Program Doktor Falsafah (Perancangan Bandar dan Wilayah) University Teknologi Malaysia (UTM) di ruang teleconference Magister Pembangunan Wilayah dan Kota, Gedung A Lantai 3. Beliau diminta untuk menjadi penguji eksternal disertasi mahasiswa Program Doktor Falsafah (Perancangan Bandar dan Wilayah) University Teknologi Malaysia (UTM) bernama Mohsen Ali Zadeh asal Iran.

Dalam sidang tersebut, menjadi Pemimpin sidang: Prof. Dr. Ho Chin Siong, Penguji Internal: Prof. Dr. Ahmad Nazri Bin Muhamad Ludin, Penguji Eksternal: Prof. Dr.rer nat. Imam Buchori, ST. Pembimbing: Prof. Dr. Ibrahim Bin Ngah dan Sekretaris sidang Dr. Gobi Krishna A/l Sinniah

Sidang dengan disertasi yang berjudul Assessment of Urban Vulnerability to Earthquake Hazard in Urban Planning Framework Using Hybrid Models ini Berlangsung selama dua jam tiga puluh menit dimulai pukul 09.00 WIB dan berakhir pukul 11.30 WIB.