aninJPWK UNDIP: Anindya Kusuma Putri mahasiswa Jurusan Perencanaan Wilayah dan Kota FT UNDIP akhirnya terpilih sebagai sebagai jawara diajang kecantikan se-Indonesia setelah menyisihkan dua kontestan lainya yaitu Chynthia Fabiola dari Kalimantan Barat dan Gresya Amanda Maaliwuga dari Sulawesi Utara di babak tiga besar yang dihelat di Jakarta Convention Center (JCC), Senayan, Jakarta Pusat, Jumat (20/2/2015) malam. Malam puncak Putri Indonesia 2015 akhirnya berakhir manis rasa haru terlihat di wajah mahasiswa dengan NIM 21040110141031 tersebut, dan kini Mahkota Putri Indonesia yang tadinya dikenakan Putri Indonesia 2014, Elvira Devinamira kini telah berpindah kepala.

Dosen Karyawan dan Mahasiswa Jurusan Perencanaan Wilayah dan Kota mendo’akan yang terbaik kepada Anindya Kusuma Putri agar sukses di Miss Universe 2015.