Dalam rangka meningkatkan pelayanan yang ada di Fakultas Teknik Undip khususnya Departemen Perencanaan Wilayah dan Kota, berbagai cara telah dilakukan. Perbaikan infrastruktur, keamanan dan juga perlengkapan dan sarana prasarana yang mengacu pada Standard Operating Procedure ( SOP).

Hari ini, Selasa (25/7) DPWK mengirimkan Tim GPM yang terdiri dari Dr. Ir. Retno Widjajanti, MT , Mohammad Muktiali, SE, MSi, MT dan Dr.-Ing. Prihadi Nugroho, ST, MT, MPP untuk mengikuti ToT Auditor Internal ISO 9001-2015 Fakultas Teknik di Ruang Sidang Lantai 3 Dekanat Fakultas Teknik. Kegiatan ini berlangsung selama 2 hari sejak senin kemarin.

Dengan kegiatan ToT ini diharapakan dapat sekaligus menjadi early preparation dan refreshment bagi seluruh staff pengajar dan tendik di DPWK untuk semakin meningkatkan mutu pelayanan baik bidang akademik, administratif, dan sarana prasarananya.