Tim Dosen Kemahasiswaan Departemen Perencanaan Wilayah dan Kota, FT, (DPWK), Undip, mengikuti kegiatan Orientasi Pengembangan Pendamping Kemahasiswaan (OPPEK) yang diselenggarakan oleh Fakultas Teknik Undip, pada tanggal (15/07), di Hotel Noormans, Semarang. Kegiatan dimaksudkan untuk memberikan kemampuan untuk mendampingi mahasiswa di dalam menjalankan kegiatan belajar dan ekstra-kurikuler. Secara khusus, kegiatan memberikan pembekalan kepada dosen kemahasiswaan untuk menghadapi dan bernegoisasi kepada mahasiswa tentang berbagai keinginan dan kebutuhan yang disampaikan mahasiswa. Kegiatan diikuti oleh dosen-dosen kemahasiswaan yang berasal dari berbagai departemen di Fakultas Teknik, Undip.