Ikatan Keluarga Alumni (IKA) Plano UNDIP

Ikatan Keluarga Alumni (IKA) Plano UNDIP merupakan organisasi yang mewadahi dan mamfasilitasi para alumni PWK UNDIP untuk terus dapat berkomunikasi serta berbagi informasi. Inisiasi dibentuknya organisasi alumni dilakukan pada tahun 2017 pada saat peringatan 25 tahun Planologi Undip di Hotel Patra Jasa Semarang. Alumni tertua dalam IKA PWK UNDIP ini adalah para alumi angkatan 1992. IKA Plano UNDIP didirikan dengan dua landasan utama.
1. Kepentingan sesama alumni yakni menjadikan IKA sebagai ruang untuk bersilaturahmi, berbagi informasi dan ruang menjalin kegiatan sosial lainnya.
2. Kepentingan Departemen, dimana IKA diharapkan mampu memberikan informasi khususnya mengenai dunia pekerjaan serta informasi lainnya yang dapat membantu para mahasiswa PWK UNDIP yang masih aktif maupun yang akan segera lulus. IKA Plano juga diharapkan dapat mempermudah UNDIP dalam mamantau, memfasilitasi dan mendapatkan informasi mengenai lulusan PWK UNDIP.
Adapun para pengurus Alumni DWPK UNDIP saat ini adalah sebagai berikut:

Pembina

1. Dekan Fakultas Teknik Undip

2. Ketua Departemen Perencanaan Wilayah dan Kota FT Undip

Dewan Penasihat

1. Benny Iskandar

2. Haryanto Joko Santoso

3. Einstein Al Makarima

4. Iwan Arminto Ardi

5. Wiwandari Handayani

Dewan Pakar

1. Fanti Wahyu Nurvita

2. Muhammad Ridho

3. Hepi Yektyas Hapsari

4. Wido Prananing Tyas

5. Krisna Kumar

Ketua Umum 

 

Mohammad Soleh

Wakil Ketua 1 : M. Imam Mahfudin

Wakil Ketua 2 : Djuang Fadjar Sodikin

Sekretaris Jenderal

 

Prihadi Nugroho

Wakil Sekjen 1 : Muhammad Luthfi

Wakil Sekjen 2 : Lulut Indrianingrum

Wakil Sekjen 3 : Astrini Ayu Puspita

Bendahara Umum

 

Soedharmono

Wakil Bendahara 1 : Soelistyaning Kusuma

Wakil Bendahara 2 : Nurani Nurul Hidayati